排球

C羅真惱了疑似報復性踢人西媒該被紅牌罰下

2019-05-22 00:05:53来源:励志吧0次阅读

C羅真是報復性踢人嗎?

虽然拼的很凶,但是C罗却依然没能获得进球,在比赛当中C罗也表现的十分焦躁。而《阿斯报》在赛后则表示,C罗在比赛中的一个小动作,甚至可以让他吃到红牌。

在比赛第78分钟,队友送出长传,C罗在对方两名球员的夹防下,将球直接停出了界外。而在追球的过程中,C罗还同西班牙人的后卫埃莫索发生了身体接触。在球除了底线以后,C罗挥动了一下自己的右手,而且脚上疑似还有一个踢球的动作,似乎在表达对自己的不满。

但在比赛结束以后,《阿斯报》却表示C罗那个不是很明显的踢球动作,其实是报复性的踢向埃莫索,但是却没能踢到对方,从而一脚踢空。尽管如此,就凭仗这个带有报复性质的动作,裁判就足以向C罗出示红牌。

《阿斯报》:C罗的动作完全可以被红牌罚下《阿斯报》:C罗的动作完全可以被红牌罚下  《阿斯报》的裁判专家伊图拉德-刚萨雷斯表示:虽然C罗没有踢到人,但是他的动作却带有很强的侵略性和报复性,完全可以受到红牌处罚。

不过,当值主裁判并未对此作出判罚,而最终皇马也拿下了本场比赛的胜利。

Altera被福布斯杂志评为世界最具创新智能时代的数字化转型制造业给银行打工折射出经济畸形发展

暧光昧影正文第二百零七节绑架者的失误
潘鹤向儿童发放艺术之光与热
黑芝麻对身体有什么好处 四款黑芝麻食疗方
分享到: